"Nos Formules Traiteur"
Formule buffet à 28€ / convive sans boissons
Boissons et service en supplément
Assortiment de salades composées, pièces chaudes et verrines
-Méli mélo de tomates d'Antan balsamique truffé ,
-Salade de pâtes aux petits légumes
-Haricots verts et oignons rouges aux herbes fraiches
-Samossa de poulet curry coco, boulettes végétales
-Verrine de crabe et agrumes et légumes croquants
Le plat au choix
-Sauté de bœuf aux aromates et champignons, gâteau de pommes de terres
ou
-Filet lieu sauce blanquette, petits légumes et riz safrané
Farandole de desserts
-Moelleux au chocolat, Tartelette citron , panna cota framboise et mangue
ou
-Gâteau ou entremet selon saisonnalité des produits.
- Pain
Formule à 40 € / convive
Boissons et service en supplément
Les 5 pièces cocktail en buffet
-Verrine houmous de betterave, tartare de crevettes, billes citron yuzu
-Verrine rillettes de crabe brunoise de légumes à la mangue
-Tartinette guacamole et jambon fumé, balsamique truffé
-Boulettes végétales aux sésames noirs
-Samoussa poulet curry
Les plats uniques pour l’ensemble des convives :
-Cassolette de poissons, assortiment de coquillages et grosses crevettes, riz curcuma et
petits légumes de saison
-Filet de volaille au coulis de Calvados, purée à l’huile d’olive et légumes basse
Température.
Assiette de fromages:
-Camembert de Normandie, Saint Maure de Touraine, Fourme
d'Ambert et mesclun de salade
L’assortiment de petits desserts :
-Mini cannelé, panna cota framboise et mangue, mini moelleux au chocolat ou entremet
ou
-Gâteau entremet selon saisonnalité des produits
-Pain
Possibilité de rajouter aux propositions du matériel pour votre réception