Commande du 2 au 18 décembre inclus pour les 24 et 25 décembre. Livraison le 24 avant midi à l'adresse de votre choix. Paiement à la commande par virement, espèces ou chèque.
Apéritif
Plateau cocktail froid  8 pers. (8 rillettes de crabe, 8 houmous de betterave chorizo, 8 mini club, 8 toasts chèvre figue) 20.00 €
Plateau cocktail chaud 8 pers. (8 samossa poulet curry coco, 8 falafel,  8 mini burger) 25.00 €
Les entrées
Velouté de butternut et noix de saint jacques poêlées 8.50 €
Terrine de foie gras et chutney ananas curry 180 €/kg
Plateau de saumon fumé 150 €/kg
Cassolette de gambas et petits légumes au sabayon de champagne 6.50 €
Petit pâté de volaille feuilleté, jus corsé aux airelles 5.90 €
Les plats
Filet de bar au coulis de homard, tagliatelles fraiches au pesto verde 12.50 €
Médaillon de veau aux girolles et tatin d'échalotes, légumes fondants 13.90 €
Suprême de pintade au coulis de Calvados, riz aux épices douces et fruits moelleux 11.90 €
Tourte de dinde aux marrons, jus corsé truffé, mousseline de panais 12.00 €
Feuilleté de homard et ris de veau, crème de Cognac, légumes et fruits 23.00 €
Plateau de fruits de Mer et condiments 8 pers.(48 crevettes bouquet, 48 bigorneaux, 48 huitres, 48 langoustines, 48 bulots) toasts, beurre, vinaigre d'échalotes, citron, mayonnaise 28.00 € pers. soit 224.00 € le plateau
Les desserts
Buche de noël aux fruits ou chocolat 4 pers. 21.00 € 
Buche de noël aux fruits ou chocolat 8 pers. 42.00 €
Entremet fruits des bois 8 pers. 32.00 €
Saint honoré 8 pers. 40.00 €
Craquant au chocolat 8 pers. 40.00 €