|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commande du 2 au 18 décembre inclus pour les 24 et 25 décembre. Livraison le 24 avant midi à l'adresse de votre choix. Paiement à la commande par virement, espèces ou chèque. |
|
|
|
|
|
|
|
Apéritif |
|
Plateau cocktail froid 8 pers. (8 rillettes de crabe, 8 houmous de betterave chorizo, 8 mini club, 8 toasts chèvre figue) |
20.00 € |
Plateau cocktail chaud 8 pers. (8 samossa poulet curry coco, 8 falafel, 8 mini burger) |
25.00 € |
|
|
Les entrées |
|
Velouté de butternut et noix de saint jacques poêlées |
8.50 € |
Terrine de foie gras et chutney ananas curry |
180 €/kg |
Plateau de saumon fumé |
150 €/kg |
Cassolette de gambas et petits légumes au sabayon de champagne |
6.50 € |
Petit pâté de volaille feuilleté, jus corsé aux airelles |
5.90 € |
|
|
|
|
Les plats |
|
Filet de bar au coulis de homard, tagliatelles fraiches au pesto verde |
12.50 € |
Médaillon de veau aux girolles et tatin d'échalotes, légumes fondants |
13.90 € |
Suprême de pintade au coulis de Calvados, riz aux épices douces et fruits moelleux |
11.90 € |
Tourte de dinde aux marrons, jus corsé truffé, mousseline de panais |
12.00 € |
Feuilleté de homard et ris de veau, crème de Cognac, légumes et fruits |
23.00 € |
Plateau de fruits de Mer et condiments 8 pers.(48 crevettes bouquet, 48 bigorneaux, 48 huitres, 48 langoustines, 48 bulots) toasts, beurre, vinaigre d'échalotes, citron, mayonnaise |
28.00 € pers. soit 224.00 € le plateau |
|
|
Les desserts |
|
Buche de noël aux fruits ou chocolat 4 pers. |
21.00 € |
Buche de noël aux fruits ou chocolat 8 pers. |
42.00 € |
Entremet fruits des bois 8 pers. |
32.00 € |
Saint honoré 8 pers. |
40.00 € |
Craquant au chocolat 8 pers. |
40.00 € |