Menu Champêtre
L'entrée
Fraîcheur de crevettes et agrumes, méli mélo de tomates d'Antan
Cheese cake de saumon fumé et herbes fraiches, caramel d'orange
Tartare de légumes et jambon de pays, pesto verde et petits croûtons
Le plat
Tranche de saumon rôti, crème aux coquillages, purée de butternut et panier de légumes du soleil
Pavé de bœuf jus corsé, légumes fondants et petit gratin de pommes de terre
Suprême de volaille au jus de Calvados, crémeux de panais et billes de légumes
Le fromage
Eventail de trois fromages affinés AOC et mesclun de salade
Le dessert
Assortiment de gâteaux et farandoles de petits desserts
Pièce montée (sup. 3€)
Nous pouvons modifier selon vos goûts les entrées ainsi que les plats
****************************************
Menu Opus
L'entrée
-Terrine de foie gras, chutney ananas oignons et épices douces, toast brioché
-Saumon mariné en gravlax de citron, bavarois d'asperges vertes
-Saint jacques poêlée sur une crème de crustacés, coquillages et petits croûtons
Le plat
-Filet de Bar au coulis de Homard, tagliatelles verde, brunoise de légumes
-Veau aux morilles, légumes fondants et tatin d'échalotes
-Magret de canard sur ses légumes, purée montée à l'huile d'olive truffée
Le fromage
Eventail de trois fromages affinés AOC et mesclun de salade
Le dessert
-Pièce montée
-Wedding cake
-Assortiment de gâteaux et farandoles de petits desserts
Nous pouvons modifier selon vos goûts les entrées ainsi que les plats