Menu Champêtre à 39€
L'entrée au choix
Fraîcheur de crevettes et agrumes, méli mélo de tomates d'Antan
Cheese cake de saumon fumé et herbes fraiches, caramel d'orange
Tartare de légumes et jambon de pays, pesto verde et petits croûtons
Le plat au choix
Filet de saumon rôti, crème aux coquillages, purée de butternut et tatin de légumes du soleil
Pavé de bœuf jus corsé au romarin, légumes fondants et petit gratin de pommes de terre
Suprême de volaille au jus de Calvados, crémeux de panais et billes de légumes
Le fromage
Eventail de trois fromages affinés AOC et mesclun de salade
Le dessert au choix
Assortiment de gâteaux et farandoles de petits desserts
Pièce montée
****************************************
Menu Opus à 50€
L'entrée au choix
-Terrine de foie gras, chutney ananas oignons et épices douces, toast brioché
-Saumon mariné en gravlax de citron, crémeux d'asperges vertes
-Saint jacques poêlée sur une crème safranée, émulsion crustacés et petits croûtons
Le petit rafraichissement
Coupe sorbet et liqueur au choix (citron, poire, calvados)
Le plat au choix
-Filet de Bar au coulis de Homard, tagliatelles verde, brunoise de légumes aux herbes
-Médaillon de veau crème de morilles au Cognac, légumes fondants et tatin d'oignons
-Magret de canard sauce à l'orange, carottes fanes multicolores et purée montée à l'huile d'olive truffée
Le fromage
Eventail de trois fromages affinés AOC et mesclun de salade
Le dessert au choix
-Pièce montée
-Wedding cake
Assortiment de gâteaux et farandoles de petits desserts