Menu Champêtre à 39€         

L'entrée au choix

Fraîcheur de crevettes et agrumes, méli mélo de tomates d'Antan

Cheese cake de saumon fumé et herbes fraiches, caramel d'orange

Tartare de légumes et jambon de pays, pesto verde et petits croûtons

Le plat au choix

Filet de saumon rôti, crème aux coquillages, purée de butternut et tatin de légumes du soleil

Pavé de bœuf jus corsé au romarin, légumes fondants et petit gratin de pommes de terre

Suprême de volaille au jus de Calvados, crémeux de panais et billes de légumes

Le fromage

Eventail de trois fromages affinés AOC et mesclun de salade

Le dessert au choix

Assortiment de gâteaux et farandoles de petits desserts

Pièce montée

 ****************************************

Menu Opus à 50€              

L'entrée au choix

-Terrine de foie gras, chutney ananas oignons et épices douces, toast brioché

-Saumon mariné en gravlax de citron, crémeux d'asperges vertes

-Saint jacques poêlée sur une crème safranée, émulsion crustacés et petits croûtons

Le petit rafraichissement

Coupe sorbet et liqueur au choix (citron, poire, calvados)

Le plat au choix

-Filet de Bar au coulis de Homard, tagliatelles verde, brunoise de légumes aux herbes

-Médaillon de veau crème de morilles au Cognac, légumes fondants et tatin d'oignons

-Magret de canard sauce à l'orange, carottes fanes multicolores et purée montée à l'huile d'olive truffée 

Le fromage

Eventail de trois fromages affinés AOC et mesclun de salade

Le dessert au choix

 -Pièce montée 

-Wedding cake

Assortiment de gâteaux et farandoles de petits desserts