Menu Champêtre          

L'entrée

Fraîcheur de crevettes et agrumes, méli mélo de tomates d'Antan

Cheese cake de saumon fumé et herbes fraiches, caramel d'orange

Tartare de légumes et jambon de pays, pesto verde et petits croûtons

Le plat 

Tranche de saumon rôti, crème aux coquillages, purée de butternut et panier de légumes du soleil

Pavé de bœuf jus corsé, légumes fondants et petit gratin de pommes de terre

Suprême de volaille au jus de Calvados, crémeux de panais et billes de légumes

Le fromage

Eventail de trois fromages affinés AOC et mesclun de salade

Le dessert 

Assortiment de gâteaux et farandoles de petits desserts

Pièce montée (sup. 3€)

Nous pouvons modifier selon vos goûts les entrées ainsi que les plats

 ****************************************

Menu Opus               

L'entrée

-Terrine de foie gras, chutney ananas oignons et épices douces, toast brioché

-Saumon mariné en gravlax de citron, bavarois d'asperges vertes

-Saint jacques poêlée sur une crème de crustacés, coquillages et petits croûtons

Le plat 

-Filet de Bar au coulis de Homard, tagliatelles verde, brunoise de légumes

-Veau aux morilles, légumes fondants et tatin d'échalotes

-Magret de canard sur ses légumes, purée montée à l'huile d'olive truffée 

Le fromage

Eventail de trois fromages affinés AOC et mesclun de salade

Le dessert

 -Pièce montée 

-Wedding cake

-Assortiment de gâteaux et farandoles de petits desserts

Nous pouvons modifier selon vos goûts les entrées ainsi que les plats